Кто озвучивает тайная жизнь домашних животных 2 (2019)

Картинка из мультфильма Тайная жизнь домашних животных 2Мультипликационный фильм «Тайная жизнь домашних животных 2» расскажет о главном герое, которым выступает забавный щенок, чья кличка Макс. У него есть масса товарищей, с которыми бесконечно происходят смешные ситуации. Они с легкостью преодолевают все сложности, а каждый из них обладает своими чертами характера. Стоит посмотреть мультфильм, чтобы понять, что на самом деле происходит с питомцами, когда их хозяева покидают пределы квартиры.

Тайная жизнь домашних животных 2 кто озвучивает на русском

Озвучивать основного персонажа выпала честь Сергею Смирнову, который обрел известность благодаря озвучкам многих персонажей из кинолент и мультфильмов. В этой части мультика мужчина озвучил Макса, который кардинально изменился, став обеспокоенным и трусливым. Но только с помощью своих товарищей песик сможет справиться со всеми своими страхами.

Сергей Смирнов

Илья Исаев озвучил кролика Снежка, который возомнил себя супергероем. Эта роль не так проста, ведь Снежок очень харизматичный и непоседливый. У актера дубляжа не малый опыт в подобной работе, поэтому его голос можно услышать во многих картинах и мультиках.

На фото Илья Исаев

Кроме этого зрители познакомятся с новым героем собакой – ковбоем, которого зовут Рустер. Он уверен в собственных силах, поэтому с легкостью справляется с поставленными задачами. Его речь исходит от Сергея Гармаша, который без труда справился со своей работой. Благодаря усилиям дублера, Рустер предстал зрителям, как хозяин фермы, на которой он проживает.

На фото Сергей Гармаш

Еще один питомец из мультфильма – Дюк, как и в первой части взялся озвучивать Юрий Брежнев. Он запросто смог показать телезрителям любопытного и добродушного пса, которого Кэти нашла на улице.

Юрий Брежнев озвучка

Гиджет озвучивала Вероника Саркисова. Во втором мультике Гиджет желала стать членом кошачьего семейства, поскольку ей необходимо забрать игрушку у пожилой любительницы кошек.

Фото Вероника Саркисова

Дейзи смогла завоевать зрительское внимание, поскольку эта героиня очень отважная, сообразительная и забавная. Ее озвучила Екатерина Варнава, которую многие знают по проекту «Comedy Woman».

На фото Екатерина Варнава

Ленивая и неторопливая кошка по имени Хлоя, отличающаяся отменным аппетитом, заговорила голосом Анастасии Лапиной. Эта героиня научила Гиджет кошачьим повадкам.

На фото Анастасия Лапина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *