ТОП-6 июльских кинопремьер 2021

топ июля новинки кино

Второй летний месяц будет богат на различные новинки в мире кино и анимации. Среди картин найдутся жанры на любой вкус. Мы подготовили для Вас интересную июльскую подборку, состоящую из шести разноплановых ожидаемых премьер. Итак, начинаем.

  1. «Семейка монстров» (дата выхода – 1 июля 2021 г.)

Добрый и необычный мультфильм, основанный на комиксах, принадлежащих французскому сценаристу, аниматору и режиссеру Жоанну Сфару. Эта история невероятной дружбы обычного 10-ти-летнего мальчишки Мишеля и юного вампира. Хоть они и принадлежат совершенно разным мирам, но искренне ценят и понимают друг друга. Друзей ожидают незабываемые приключенческие события, которые полностью поменяют их жизнь! Юному вампиру всего 300 лет, он одинок и несчастен, проживает в отдаленном особняке с приведениями. Родители-монстры против того, чтобы сын покидал дом, а маленький вампиреныш мечтает пойти в школу, обрести новых друзей. Единственным его товарищем является верный пес по кличке Фантомато.

Однажды терпение отчаявшегося кровопийцы лопается, и он совершает побег, отправляясь навстречу неизведанному. По воле судьбы бунтарь встречает Мишеля, который вовсе его не боится, а, наоборот, видит под личиной монстра добрейшее и отзывчивое существо. Приятелям приходится держать в тайне их дружеские отношения, ежедневно встречаясь по вечерам.

Когда их секрет становится известен окружающим, то семейство вурдалаков подвергается смертельной угрозе, ведь люди считают вампиров заклятыми врагами. Городские жители объявляют монстрам войну и начинают охотиться на них. Смогут ли друзья примирить враждующие стороны?!

Остается дождаться показа, а вскоре появится информация и о том, кто произвел озвучку на русский язык этих оригинальных персонажей.

  1. «Бугимен» (дата выхода – 1 июля 2021 г.)

Бугимен картинка

Леденящий душу марокканский триллер-хоррор рассказывает об исчезновении мальчика по имени Самир, он пропал 20 лет тому назад во время детского ежегодного фестиваля. Вновь возобновившиеся пропажи детей подталкивают друзей Самира начать расследовать эти дела, столкнувшись с ужасающими событиями давно минувших лет.

Мистика «Бугимена» основана на местном фольклоре. В оригинальном названии говорится о религиозном празднике, когда марокканские детишки занимаются проведением невинных обрядов у костра. Как раз, с данным празднеством и связан целый ряд темных воспоминаний главных героев. Во время поиска улик они сталкиваются с чудовищем, воплощающим в жизнь самые зловещие кошмары.

Стефан, Нади и Али приходят в недоумение, когда обнаруживают своего приятеля Самира, исчезнувшего два десятка лет назад, на том же злополучном месте. Множество неоспоримых фактов доказывают то, что городом овладело древнейшее зло, имеющее сверхъестественную силу. Друзьям предстоит сразиться с этим ужасом, от существования которого они отрекались множество лет. Лишь таким образом можно спасти невинных детей.

Об актерах русского дубляжа в ближайшее время узнаем по ссылке.

  1. «Огрики» (дата выхода – 1 июля 2021 г.)

Огрики картинка

Необычное семейство Огриков любит лакомиться мусором, поэтому и аромат от них исходит соответствующий. Чувства местных жителей к ним не пышут любовью, горожане избегают их, считая неприятными и мерзкими. Огрики мечтают обрести для семьи тихое и комфортное жилище, где бы они могли обитать спокойно и вольготно. Благодаря своему огромному зеленому дракону Файрболу, они прилетают на территорию городской свалки, называемую «Нюхвиль», это место приходится Огрикам  по нраву, поэтому семейство решает здесь поселиться.

Бедные Огрики и не подозревают, что власти собираются убрать свалку, возведя на ее месте здание оздоровительного центра. Зря местные жители недооценивают Огриков, а ведь только юному изобретателю Максу и его подруге Лотти известно, что в руках именно этих зеленых существ спасение целого города от приближающейся беды.

До премьеры мультфильма осталось не так долго, а скоро мы узнаем еще и о том, кто озвучил забавных персонажей на русский язык.

  1. «Война будущего» (дата выхода – 2 июля 2021 г.)

Война будущего картинка

В фантастическом боевике об инопланетных захватчиках Земля погрязла в хаосе и сражениях. Явившиеся на нашу планету гуманоиды вовсе не собираются налаживать дружеские отношения с землянами, а, наоборот, намерены истребить всю человеческую расу, присвоив себе земную территорию.

Люди не сдаются, им всеми силами приходится противостоять коварному врагу, но все тщетно: погибают самые лучшие воины и солдаты, уничтожаются целые поселения, превращаются в пыль города. Все дело в том, что инопланетный разум настолько высоко развит, захватчики имеют мощнейшее оборудование, суперпродуктивное оружие, с которым человечеству не справиться.

Возглавляющая землю элита собирается на совещание, сильные мира сего решают применить недавние разработки одного ученого, достигшего больших успехов в создании машины времени. Именно при помощи нее власти хотят воскресить самых талантливых, храбрых, решительных и сильных бойцов прошлого и призвать их на подмогу для противостояния врагу.

Осталось дождаться выхода фильма на большие экраны, а все заинтересованные смогут узнать и об актерах русской озвучки, вложивших в уста героев свои голоса.

  1. «Сипсик» (дата выхода – 22 июля 2021 г.)

Сипсик картинка

Этот забавный мульт основан на известном, любимом, эстонском, литературном произведении Эно Рауда. Шестилетняя Ану обожает своего старшего брата Марта, с которым готова играть целыми днями. К огорчению девочки, приближается осень, а, значит, брат уедет на учебу, оставив Ану одну. Март догадывается о переживаниях сестренки и дарит ей на день рождения тряпичную куклу. Девочка несказанно рада подарку и дает кукле имя Сипсик.

Вскоре девочка понимает, что Сипсик живой, он становится ей самым ближайшим другом и соучастником всех шалостей. В компании Сипсика Ану побывает на Луне, крыше дома и даже в канализации. Друзья пустятся в путешествие, главной целью которого будет встреча с Мартом. Их ожидает множество приключенческих событий и веселых ситуаций, они повстречают различных персонажей на своем пути. А брату марту предстоит вновь научиться верить в волшебство и чудеса, как в детстве. Сипсик в Эстонии – это символ чистой искренности, детского любопытства и непоседливости, крепчайших любви и дружбы.

Интересно будет узнать, кто озвучил Сипсика и других главных героев на русский язык.

  1. «Круиз по джунглям» (дата выхода – 29 июля 2021 г.)

Круиз по джунглям картинка

Замыкает нашу шестерку этот приключенческий комедийный фильм об амбициозной героине Лили Хоутон, отправившейся в непролазные джунгли на поиски мистического дерева. Действо происходи в прошлом веке. Лили верит древним легендам и проклятиям. Индейцы Южной Америки рассказывают, что в амазонской чаще произрастает древо жизни, способное побеждать любые хвори и недуги. Храбрая авантюристка и талантливая ученая Лили приступает к изучению этой информации, начиная строить планы о предстоящих поисках. Ее решительный настрой никому не сломить.

Сначала девушке необходимо обзавестись уникальным наконечником стрелы, представляющим собой ключ от древа, а потом нужно найти сопровождающего для перевозки по территории джунглей. Лили знакомится с Фрэнком, имеющим собственное судно, он соглашается на заманчивую экспедицию вместе с леди Хоутон и ее братом Макгрегором. Путешественники подвергнутся многим рискам, трудностям и неприятностям, они повстречают и конкурентов, преследующих ту же самую цель.

Об актерах русского дубляжа, озвучивших картину, скоро можно будет узнать, кликнув по ссылке.

Надеемся, что наш небольшой обзор заинтриговал, желаем всем приятных и запоминающихся просмотров!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: