Кто озвучивает Алладина 2019 на русском

Картинка из фильма Аладдин«Тебе выпал уникальный шанс – обрести богатства, перед которыми не устоит даже принцесса», — говорит Джинн Алладину в новой версии диснеевского фильма. Динамика развития событий, буйство красок и аромат Востока, все это увлекает зрителя в удивительный мир сказки. Смелый бедный юноша, влюбленный в прекрасную принцессу, пытается завоевать ее сердце. Правда, не совсем честным способом, а при помощи раба лампы, в последствии, друга Джинна.

Аладдин 2019 кто озвучивал

Русский дубляж фильма на высоте, юмор и смешные ситуации только оттеняют его специфику. Имена актеров, озвучивающих героев картины, известны, для некоторых – это первая роль в кино за кадром. Аладдина, весельчака и непоседу, озвучил приглашенный на эту роль талантливый актер «Театра Луны» Дмитрий Воронин, уже сыгравший воришку и пройдоху в мюзикле. Вживаться в образ пришлось недолго.
На фото Дмитрий Воронин
Говорить голосом принцессы Жасмин досталось молодой певице Ксении Россомахиной. Это вокалистка музыкальной группы, участвовавшая в проектах «Голос», «Успех».
На фото Ксения Россомахина
Голос Джинна покажется зрителям знакомым, с этой ролью прекрасно справился певец и артист Алексей Чумаков. По его мнению, озвучивать веселого и хитрого сказочного персонажа, которого сыграл Уилл Смит, доставило Алексею истинное наслаждение.
На фото Алексей Чумаков

Дядюшка Джафар, темный злодей и проходимец, говорит голосом актера Андрея Вальца. Он уже имеет опыт дубляжа фильмов, недавно вышедших на экраны. Характерный тембр голоса актера, озвучивающего злодея, кажется, исходит из глубины самой преисподней. Коварный и жестокий Джафар знает, чем может кончится приключение Аладдина.

На фото Вальц

Голос султана успешно озвучил Александр Хотченков.

На фото Александр Хотченков

Служанку принцессы Далию, по совместительству ее подругу озвучивала Екатерина Тихомирова.

На фото Екатерина Тихомирова

Музыка в фильм почти полностью перекочевала из одноименного мультфильма, но появились и новые мелодии. Так песни в алладине на русском «Волшебный мир» исполняет дуэт Ксении Россомахиной и Дмитрия Воронина. От имени принцессы поет Ксения, пытаясь стать сильной и смелой девушкой. Алексей Чумаков напоминает, кто самый лучший друг хозяина лампы и маняще зовет в арабскую ночь.

АЛАДДИН «Волшебный мир» песня 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *