Кто озвучивает Шазам! 2019

Картинка к фильму Шазам

Сирота Билли Бэтсон в один прекрасный день встречает загадочного колдуна, который наделяет подростка удивительными способностями. Теперь он может превращаться в супергероя, владеющего мощью семи мифических богов. Опьяненному новыми возможностями Билли предстоит научиться ответственности, с которой не каждый взрослый сможет совладать.

Кто озвучивал главных героев фильма «Шазам!»

Главного героя Билли Бэтсона озвучивает талантливый актер дубляжа Даниил Бледный. На момент выхода фильма артисту исполнилось всего 15 лет, однако к этому времени он уже успел поучаствовать в озвучке более 60 проектов, среди которых такие нашумевшие фильмы, как «Оно», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

На фото Даниил Бледный

Его супергеройскому альтер-эго, Шазаму, достался голос Александра Хошабаева. Этот выдающийся актер уже многие годы занимается дубляжом фильмов. С его помощью увидели свет дублированные версии картин «Бесславные ублюдки», «Интерстеллар» и многих других. Кроме того, Александр участвует в озвучке компьютерных игр. Его можно услышать в русской локализации таких проектов, как «Horizon Zero Dawn», «Detroit: Become Human» и «TES: Skyrim». Вдобавок, артист занимается профессиональной начиткой аудиокниг в жанре фантастика.

На фото Александр Хошабаев

Фрэдди Фримана, лучшего друга Билли, дублировал 14-летний Владимир Войтюк. Актер, несмотря на свой юный возраст, уже имеет за своими плечами внушительную фильмографию. Как и его коллега Даниил Бледный, он озвучивал одного из героев на главных ролях в фильмах «Оно» и «Трансформеры 5», а также поучаствовал в дубляже «Дэдпула 2», где исполнил роль главного антагониста фильма, молодого мутанта Файерфиста.

На фото Владимир Войтюк

Дарле Дадли, сестре Билли, подарила свой голос еще одна юная актриса, Ульяна Куликова. До этого ей довелось работать над рядом фильмов, среди которых «Девушка, которая застряла в паутине» и «Кладбище домашних животных».

На фото Ульяна Куликова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *