Кто озвучивает Хеллбой 2019

Картинка к фильму Хеллбой 2019Древняя колдунья Нимуэ, освободилась от векового заточения и намеревается поработить Землю. Чтобы остановить Кровавую Королеву, посланник ада, герой Хеллбой отправляется в Англию, где ему предстоит найти союзников в борьбе со злом и предотвратить Армагеддон.

Кто озвучивал главных героев фильма «Хеллбой» 2019

Главного героя Хеллбоя дублирует Михаил Георгиу. Этому талантливому актеру уже доводилось озвучивать героического демона в картине «Хеллбой II: Золотая армия». Кроме того, он известен своим участием во многих других зарубежных проектах, таких как «Хоббит: Нежданное путешествие», «Джанго освобожденный». Вдобавок артист не первый год занимается локализацией игр на русский язык. Его можно услышать в серии игр «Crysis», где он исполнил роль Пророка, а также в «Far Cry 3» и «League of Legends»

На фото Михаил Георгиу

Королеве Нимуэ подарила свой голос легенда дубляжа Елена Шульман. На момент выхода ленты в ее фильмографии насчитывалось более 400 фильмов, сериалов и мультфильмов, среди которых успешный проект «Очень странные дела» и оскароносная «Фаворитка». Отметилась актриса и в озвучке игр, например «Assassin’s Creed Syndicate» и «Dishonored 2». Помимо дубляжа, Елена работает профессиональным диктором на радио более 20 лет.
Елена-Шульман
Приемного отца Хеллбоя, профессора Бруттенхолма, озвучил Евгений Малуха, который хоть и не может похвастаться обширной фильмографией, не лишен таланта в сфере дубляжа. Актер предпочитает работать с фильмами в жанре криминальный триллер, такими как «Телохранитель киллера» и «Снегоуборщик».
На фото Евгений Малуха
Лорда Адама Гларена, который является членом тайного клуба Осириса, дублирует мастер озвучания Никита Прозоровский. Он знаком широкому зрителю своими работами в сотнях различных проектов, среди которых лауреат премии «Оскар» «Зелёная книга», фильм «Баллада Бастера Скраггса» и сериал «Острые козырьки».
На фото Никита Семёнов-Прозоровский

Майору Бену Даймио достался голос еще одного выдающегося дублятора Петра Иващенко, также известного как Петр Гланц. Его голос известен поклонникам фильмов о Дэдпуле, а также перезапуска франшизы «Звездный путь», где артист озвучил коммандера Спока.

Пётр Гланц Иващенко

Article By :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *